新闻详情

美国Ridge Tool公司介绍(里奇RIDGID)

日期:2020-05-29 23:34
浏览次数:1707
摘要:

美国Ridge Tool公司介绍(里奇RIDGID)
                       ---------名企风采,与你我共进!!!

你的成功是我们的事业
  自从1923年,RIDGID工具就象征着专注于各行业领域的出色专家。我们Ridge Tool公司始终秉承这一优良传统至今。这就是为什么每一件附有RIDGID品牌的工具都以同样高水准的品质、强度和耐用度作为重型管钳品牌长达80余年之久的原因。

  自从引入这种具有**性的产品,我们的期待胜过我们的客户,因为我们于行业的产品及其服务为客户们带来了:
  • 信心,RIDGID产品能在严酷的专业工作环境下始终如一地运作。
  • 效率,高效带来更快速的工作流程、更深入的工作应用以及更多的效益。
  • 产业革新,它帮助我们的客户创造出崭新的服务和收入来源。
  RIDGID品牌是使我们的客户每天持续获得荣誉的承诺。当你凭借自己的声望选择合适的工具时,你认识到专业的人士是选择那些于市场的产品的。差别是明显的,RIDGID就是差别。

 

  为什么有这么多专业人士选择RIDGID工具?答案其实很简单,就是信任。千百万件RIDGID工具被运用在每一天的工作中,包括在建筑工地和无数其他的严酷环境中。

  这些工具能在极端酷暑严寒下操作,并能抵挡污垢和泥浆,且日日夜夜稳定地运作着。RIDGID工具作为于行业的产品允许像您一样的专业人士更快更可靠地完成工作。这就是RIDGID工具闻名于世的根本。

  高效操作是为开发RIDGID工具而设计的参数之一。我们使工程师能方便使用每一件产品,并且革新的成份确保我们的工具和机器能在保证品质不变的前提下*快速地完成工作。

  开发并创造革新产品来满足您工作中不断变化着的需**RidgeTool公司一直致力于的。我们不断发展的技术不仅帮助您解决当前的问题,更为您解决未来的需求。

  作为一个可信赖的专业工作伙伴。我们聆听您的需求,并期待您的反馈。随后,我们利用这些信息为您提供符合您们要求的工具、设备及其支持。

  我们的产品显而易见地帮助您们减少劳动力成本。比如,我们的管道检视和定位设备就是为高效运作和便捷操作而设计的。使用RIDGID工具,您将花费更少的时间训练您们的员工,用更多的时间投入到您的业务中。

  尽管出售工具是我们的一项业务,但我们帮助您依赖更少的工具去完成工作。高效操作意味着快速工作、更高收入和不断增长的顾客满意度。我们致力于开**的道路,使您的生意兴隆腾飞。


 

我们的团队造就非凡

  RidgeTool公司的出色员工们分享着这样一个共识,让Ridge做的。我们齐心为*高品质、产品**、技术支持和客户服务而努力着

  在全世界,当地的RIDGID工具客户服务团队提供着睿智而友好的支持服务,解除您工作持续的后顾之忧。这样的支持帮助您选择、获得并使用合适的工具去完成出色的任务。

  我们的培训中心能够使您得到化的生产效率和产品使用年限。我们的专业讲师为您提供个性化的手把手的培训课程。

  此外,RIDGE工具配送中心的国际化网络确保在任何您要求的时间和地点获得您所需要的产品。这些以供应链技术著称的配送中心使我们的产品库存水平满足您们的配送需求。


 

**支持

  在全世界,当地的客户服务人员使终端用户和分销商无后顾之忧。友好的、睿智的和周到的支持使他们能尽可能快的选择、获得并使用正确的工具去出色完成任务。

  RidgeTool公司也挑选我们客户作为工厂的全球网络和独立的授权服务中心。当地的服务支持帮助我们的客户获得限度的工具和设备的使用年限。





宁波利德仪器设备有限公司专业提供里奇RIDGID管线定位仪,管道防腐检测仪,里奇工具,谢谢您的大力支持!www.lead17.com

粤公网安备 33021102000530号